Условия

ЗАКРЫТЬ

Часто задаваемые вопросы

ЗАКРЫТЬ
ru

Джуниор и сеньор

3 50 2
45 €
ЗАБРОНИРУЙТЕ ВРЕМЯ

Единственный стрелковый пакет, где ребёнок и родитель могут вместе научиться безопасному обращению с оружием и пострелять — это Джуниор и Сеньор.

 

Возможно, Вы уже интересовались оружием и стрельбой, но Ваш ребёнок пока ничего в этом не смыслит? Мы имеем в виду, что Ваш ребёнок не совсем понимает, почему Вы ходите в тир и почему Вы всегда возвращаетесь из тира таким довольным. Может быть, пришло время показать юниорам, чем же занимается в тире сеньор?

 

Стрелковый пакет Джуниор и Сеньор — хорошее введение в мир оружия и стрельбы для Вашего сына или дочери. Тир Тонди высоко ценит безопасность при обращении с огнестрельным оружием. Важно уметь безопасно обращаться с оружием и чётко понимать, как его можно использовать, а как — нельзя. Наши инструкторы научат иправилам безопасности, и стрельбе, и будут рядом с Вами на протяжении всей стрельбы. Никогда не рано научиться и знать правила безопасности — важно своевременно позаботиться о нашем будущем поколении.

 

В стрелковом пакете Джуниор и Сеньор мы подобрали для Вас 3 очень интересных оружия:

  • Пистолет Glock — 5+5 выстрелов
  • Пистолет-пулемет BT 9APC — 10+10 выстрелов
  • Карабин SigSauer 522 Target — 10 + 10 выстрелов

 

Приходите, чтобы познакомить своего ребёнка с безопасным обращением с оружием. Помимо знаний о безопасности вы можете получить первый опыт стрельбы из огнестрельного оружия. Пакет подходит, прежде всего детям от 12 лет. Для стрельбы с более взрослыыми детьми ознакомьтесь с другими стрелковыми предложениями на двоих.

 

Если же Вы заинтересованы в обучении стрельбой и приобретении личного оружия, то ознакомьтесь с курсами здесь.

 

Бронируй время стрельбы уже сегодня по телефону +372 5558 5416 или э-мейлу sale@laskmine.ee

В пакет входит:
Ознакомление с правилами техники безопасности и инструктаж. Ознакомление с оружием и тренировка под руководством инструктора. Продолжительность: около 1 часа