Условия

ЗАКРЫТЬ

Часто задаваемые вопросы

ЗАКРЫТЬ
ru

Мой первый выстрел

2 20 1
30 €
ЗАБРОНИРУЙТЕ ВРЕМЯ

Думали ли Вы, каково это, стрелять из оружия? Но до сих пор так и не хватило смелости, чтобы попробовать это? Тир Тонди предлагает Вашему вниманию стрелковый пакет — Мой первый выстрел. Это именно то, что Вам надо! Это стрелковый пакет предлагает именно тот самый первый опыт стрельбы из оружия.

 

Мы знаем, что первый раз испытывать что-либо всегда немного страшно. Вы чувствуете себя немного взволнованным и неуверенным, все ли пойдет как надо.

 

Не стоит бояться, ведь перед стрельбой Вам как новичку, независимо от пола и возраста, образования и ловкости пальца, нажимающего на спусковой крючок, всё объяснят. Наши профессиональные инструкторы помогут Вам справиться со страхом иприобрести уверенность, гарантируя при этом Вашу полную безопасность. Кто знает, может «Мой первый выстрел» — это начало Вашей карьеры спортивного стрелка или стрелкастендовой стрельбы?!

 

Мы гарантируем вам незабываемый первый опыт. Тир Тонди ждет Вас!

 

Стрельба производится из двух выбранных вами оружий. Всего 20 выстрелов

 

Бронируй время стрельбы уже сегодня по телефону +372 5558 5416 или э-мейлу sale@laskmine.ee

 

Вы все еще не уверены, что хотите посетить тир Тонди и получить свой первый опыт стрельбы? Может причина кроется в том, что Вы не хотите приходить один, а желаете взять с собой друга? Конечно, берите и приходите вместе! На этот случай у нас есть стрелковый пакет «В тир с другом«. Приходите вместе, сделайте Ваш первый выстрел вместе, создав потрясающие незабываемые воспоминания!

 

У Вас целая куча друзей, которые как и Вы, желают получить свой первый опыт стрельбы? Тир Тонди готов и к этому! Стрелковое предложение «Первый раз» предоставляет Вам возможность прийти в тир Тонди впятером и сделать первый выстрел со своими клёвыми друзьями!

Также тир Тонди предлагает различные курсы и обучение, с которыми можете ознакомиться здесь.

В пакет входит:
Ознакомление с правилами техники безопасности и инструктаж. Ознакомление с оружием и тренировка под руководством инструктора. Продолжительность: около 1 часа