Условия

ЗАКРЫТЬ

Часто задаваемые вопросы

ЗАКРЫТЬ
ru

Обеденный перерыв для стрелка

1
15€/чел
ЗАБРОНИРУЙТЕ ВРЕМЯ

Вы — владелец оружия, но оно пылится у Вас в сейфе? Уже давно хотите в тир, но никак не можете добраться туда после работы? У вас есть свободное время в обед, но вечерами Вы всегда заняты? И у Вас еще куча других личных дел и семейных обязанностей? В таком случае тир Тонди предлагает Вам воспользоваться обеденным перерывом для стрелка. Что особенно приятно, так это то, что Вы можете придти вместе со своими друзьями-стрелками. А если у Вас нет знакомых стрелков, которые могут вместе с Вами посетить тир в обеденный перерыв — не расстраивайтесь, в нашем тире Вы сможете найти их.

 

Как выглядит обеденный перерыв для стрелка? В тире с огневого рубежа одинаковой дальности одновременно стреляет до 6 стрелков и подход к мишеням должен осуществляться всеми стрелками одновременно . Это означает, что  для того,чтобы увидеть и отметить результаты, надо дождаться, когда все стрелки прекратят стрельбу. Рекомендуемый цикл стрельбы — 5 выстрелов, затем анализ попаданий, возврат на стрелковую позицию и новые 5 выстрелов. Но Вы можете сами договориться на месте между собой и стрелять в более подходящем для Вас темпе и режиме.

 

Обеденный перерыв для стрелка позволяет арендовать тир Тонди в основной части тира (большая сторона) и стрельба ведется с дистанции 15 метров.

 

Стоимость аренды тира в обеденный перерыв: 15 € с человека

 

В цену входит мишень и средства маркировки попаданий (лента, маркер, краска).

 

Кроме того, можно на месте приобрети боеприпасы.

 

Свяжитесь с нами и забронируйте обеденный перерыв для стрелка уже сегодня! Тир Тонди ждет Вас! Для бронирования стрелковой дорожки пишите на sale@laskmine.ee или звоните по телефону +372 555 85 416.

 

Вы как владелец оружия заинтересованы в дальнейшем обучении? Узнайте больше информации о предлагаемых в тире Тонди курсах здесь. Мы ценим постоянное саморазвитие и предлагаем владельцам оружия различные курсы и обучение, в том числе курс обучения обращению с оружием на случай, если Вам необходимо освежить свои знания и умения.

В пакет входит: