Условия

ЗАКРЫТЬ

Часто задаваемые вопросы

ЗАКРЫТЬ
ru

Охота на Зомби

3 30 ≥15
45€/чел
ЗАБРОНИРУЙТЕ ВРЕМЯ

Охота на зомби до сих пор была одним из наших самых популярных стрелковых мероприятий, проводимого только во время Хэллоуин. Теперь мы решили сделать его предложением, которое Вы можете выбрать вне зависимости от того, будет ли это Хэллоуин или нет. Ведь давайте посмотрим правде в глаза, зомби не выбирают время атаки в зависимости от сезона или даты праздника. Вы должны быть готовы все время!

 

Охота на зомби – это путь, который Вы пройдёте с настоящим оружием против “живых мертвецов” : пистолет-пулемет, гражданская версия штурмового оружия SigSauer M400 и помповое ружье. Инструктор проведет Вас по пути, на котором Вы будете сражаться с разными зомби. И мы пришли не просто поиграть! На пути Вам встретятся 3D живые мертвецы. Чтобы адреналин зашкалил – , давайте добавим дыма, немного криков, световых вспышек  и движущиеся мишени! Оружие будут снабжено фонариком и голограмным прицелом. Вы сами выбираете то, что Вы будете использовать! Мы обещаем Вам, что это будет славная охота!

 

NB: Не для слабонервных!

 

Оружие:

  • Glock CAA – 15 выстрелов
  • SigSauer M400 карабин – 10 выстрелов
  • Помповое ружьё Winchester 12cal – 5 выстрелов

 

Группа минимум 15 человек!

 

Пакет Охота на Зомби идеально подходит для корпоративного мероприятия, дня рождения или просто для времяпрепровождения с друзьями. Хватит всего – и волнения, и адреналина, и живых мертвецов.

Зомби – в афро-карибской мифологии это воскресенный магией вуду мертвец. Это слово, вероятнее всего, происходит от западно-африканских языков и озночает «идол», «бог».

В поп-культуре (фильмы ужасов и т. Д.) Зомби изображаются как ходячие мертвецы, ограниченные в разуме и жаждущие плоти живых людей.

 

В нейробиологии зомби называют человека, который быстро и стереотипно реагирует на сенсорные воздействия, не думая. Это состояние может возникнуть как при простом поведении (например, работа на линии), так и при относительно сложном поведении (например, участие в дорожном движении).

 

Бронируй время уже сейчас! + 37255585416, sale@laskmine.ee

 

И если охота окажется черезчур увлекательной, посмотрите другие стрелковые мероприятия.

А если Вы хотите немного попрактиковаться перед охотой на зомби, ознакомьтесь с некоторыми вариантами тренировок и курсов здесь.

Охота на зомби и Хэллоуин  в Таллинне 2019 смотри здесь

В пакет входит:
Техника безопасности и стрельба под руководством инструктора из следующих оружий:
Glock CAA – 15 выстрелов
SigSauer M400 карабин – 10 выстрелов
Помповое ружьё Winchester 12cal – 5 выстрелов

Глок CAA Tactical

Калибр 9x19 15 Пистолет глок, используемый в корпусе карабина, что делает оружие более точным, надежным и мощным!

Sig-Sauer M400

Калибр 5,56 10 SigSauer.M400

Winchester

Калибр 12 cal 5 Свои лучшие свойства это оружие показало в фильмах про Терминатора - если что-то нужно разорвать в клочки, то берите винчестер.