Условия

ЗАКРЫТЬ

Часто задаваемые вопросы

ЗАКРЫТЬ
ru

с подростком на тренировку!

с подростком на тренировку!

10.06.2020

С подростком на тренировку – новое предложение от тира Тонди, которое дает возможность родителям и молодежи, вместе обучаясь, проводить время вдвоем. Неважно, знакомы вы сами с оружием и хотите представить свое хобби подростку, или вы оба еще совсем зеленые …

 

Вы хотели бы провести время со своим ребенком с пользой? Например, узнать что-то новое, что будет интересно вам обоим? В таком случае — приходи с подростком на тренировку! Или ты сам подросток и читаешь это? Тогда хватай своего родителя и приходи с ним в тир Тонди! Если оружие и стрельба кажутся на первый взгляд очень опасным занятием, то мы можем убедить, что само по себе оружие не опасно. Опасны люди, не умеющие обращаться с оружием.

 

Знаете ли вы, что выполнение точного выстрела требует больше усилий, чем, например, выполнение упражнений на занятии йогой? Как так? Для того, чтобы сделать точный выстрел, вы должны отключить все ненужные мысли и сосредоточиться только на воспроизведении выстрела. Таким образом, стрельба тренирует умение концентрироваться, что в случае ребенка или подростка очень важным навыком для успешной учебы.

 

Noorega.Trenni.Tondi.Lasketiir

Зачем заниматься стрельбой?

Когда первые цели и ожидания достигнуты (вы получили новые знания и опыт обращения с оружием), куда идти дальше? Почему бы не начать соревноваться? Если после полученного первого опыта вы почувствуете, что да, это что-то для меня, то у вас есть возможность начать тренироваться. Одна из возможностей — вступить в клуб Ghost Club, где вы сможете развивать свои навыки и соревноваться вне тира Тонди. Соревноваться можно в дисциплине «практическая стрельба». Стрелковый спорт IPSC очень хорошо описан на веб-сайте Эстонской ассоциации практической стрельбы: «Практическая стрельба очень отличается от любой другой спортивной стрельбы: в дополнение к точности и мощности стрелкового оружия стрелок должен уметь обращаться с оружием быстро и эффективно. В дополнение к этим трем компонентам — точности, мощность и скорость (лат. Diligentia, Vis, Celeritas) — учитывается также тактическая сторона использования оружия ». Подробнее на IPSC Estonia…

Noorega.Trenni.Tondi.Lasketiir

Как и в любой тренировке, первый шаг самый сложный. Так что выходите из дома и попробуйте! Далее это уже будете исходить из своих собственных ощущений, чтобы понять, нравится вам это или нет!

 

Что включает предложение «С подростком на тренировку!»?

  • Возможность электронного обучения – можете вместе решать тесты и смотреть видео.
  • Приходите вместе в тир на ознакомление с различными видами оружия
  • Тренировка в холостую с незаряженным оружием
  • Тренировка – стрельба из оружия
  • Начинаем стрельбу с близкой дистанции, постепенно ее увеличивая.
  • Тренируемся с пистолетом, револьвером или ружьем.

 

Цена: 65€ — предложение найдешь здесь.

 

Noorega.Trenni.Tondi.Lasketiir

Кому это предложение подходит?

Если ребенку / подростку 12-лет или более, ждем Вас на тренировку. Закон об Оружии позволяет заниматься обучением стрельбой с 12 лет! Чем раньше начнете, тем лучших результатов можно добиться.

 

Приходи с подростком на тренировку! – наши инструкторы готовы Вас обучать!

Noorega.Trenni.Tondi.Lasketiir

С другими курсами (на получение разрешения на оружие, оказание первой медицинской помощи) можете ознакомиться здесь.

Ищите подарок? Ознакомтесь с выбором подарочных карт здесь.