Условия

ЗАКРЫТЬ

Часто задаваемые вопросы

ЗАКРЫТЬ
ru

Выбери оружие сам!

Цены от 5€/чел
ЗАБРОНИРУЙТЕ ВРЕМЯ

Наши стрелковые пакеты – не совсем то, что Вам нужно? Даже Взрыв Адреналина не соответствует 100% Вашим пожеланиям? Без проблем – выбери оружие сам и стреляй в удовольствие!  Да, да, именно так! И Вы уже не полпути, раз Вы знаете, чего Вы не хотите. В нашем тире у Вас есть возможность выбрать именно то оружие, которое вам нравятся, и получить именно те ощущения, которые Вы так долго искали. Создайте себе уникальное стрелковое предложение!

Но подождите, что это значит – выбирай оружие сам? Именно это и означает – раскройте наш каталог оружия и дайте волю своему воображению!

В нашем широком ассортименте имеются пистолеты разного калибра и с разным характером. Также есть множество современных и удобных автоматов, широкий выбор продукции российской оружейной промышленности и легендарное оружие времен КГБ. Также оружие с нарезным стволом и известное по фильмам помповое ружье. По сути, у нас есть все, что вы только можете представить!  

 

Наши инструкторы ждут Вас и предложат Вашему вниманию вами же созданный эксклюзивный стрелковый пакет “Выбери оружие сам”. Они позаботятся о том, чтобы вы получили представление о выбранных вами “оружейных товарищах”, обеспечат безопасность стрельбы и оставят отличные воспоминания о времени, проведенном Вами в тире.

 

Вы платите только 5 евро за использование тира и инструктаж инструктора, плюс оплачиваете выбранное вами оружие с боеприпасами.

Приходите и сделайте свой выбор!   Тир Тонди ждёт Вас!

 

Бронируй время по телефону +372 555 85 416 или э-мейлу sale@laskmine.ee .

 

Не забудьте глянуть на предлагаемые в тире Тонди подарочные карты.

Желаешь получить разрешение на оружие или уже являешься обладателем оружия? Ознакомиться с предлагаемыми нами курсами можно здесь.

В пакет входит:
Ознакомление с правилами техники безопасности и инструктаж.
Затем следует ознакомление с оружием и прохождение тропы под руководством инструктора.
Продолжительность: около 1 часа

Добавить оружие

Во все пакеты можно добавить оружие и огнеприпасы. Сообщите инструктору на месте о своих пожеланиях в части оружия и огнеприпасов или добавьте их при бронировании!