Условия

ЗАКРЫТЬ

Часто задаваемые вопросы

ЗАКРЫТЬ
  • Часы работы: ежедневно с 12:00 до 20:00 часов
  • +372 555 85 416
  • sale@laskmine.ee
ru

Праздник Хэллоуин и Охота на зомби в тире Tondi Lasketiir

Праздник Хэллоуин и Охота на зомби в тире Tondi Lasketiir

10.10.2018

Праздник Хэллоуин и Охота на зомби в тире Tondi Lasketiir

Хэллоуин и Охота на зомби в Таллинне в Tondi Lasketiir. Мы хотим, чтобы Хэллоуин сопровождался мощными залпами. Не останется без внимания и Охота на зомби с настоящим оружием против зомби: пистолет-пулемет, гражданская версия штурмовой винтовки SigSauer M400 и помповое ружье. Под руководством инструктора участники передвигаются по дорожке и расстреливают зомби. Не какие-то бумажные мишени, а настоящие 3D зомби! Но будут также и дым, шум, вспышки и двигающие бумажные мишени! Конечно, к ружью прилагается карманный фонарик и голографический прицел. Участник сам выбирает, что ему использовать. NB – не рекомендуется для слабонервных!!!

Карабины и винтовки

  • Glock DAA – 15 выстрелов
  • SigSauer M400 – 10 выстрелов
  • Помповое ружье Winchester 12cal – 5 выстрелов

Стоимость пакета 45€

Во время Охоты на зомби тир открыт:

27.10 с 10.00 до 20.00

28.10 с 12.00 до 20.00

29.10 с 12.00 до 20.00

30.10 с 12.00 до 20.00

31.10 с 17.00 до 23.00

 

Бронируйте время по телефону 555 85416 или sale@laskmine.ee 

 

Хэллоуин проходит ночью с 31 октября на 1 ноября. Он приходится на День святых западно-католической церкви. Исторически считается, что корни праздника восходят, скорее всего, к языческим ритуалам древних кельтов. Хэллоуин наиболее популярен в Северной Америке.

Кочевниками (в первую очередь ирландцами) основы традиции были заложены в Америке, там коммерциализированы и в таком виде завезены обратно. Главный признак Хэллоуина – пустая тыква, сбоку которой вырезается лицо и во внутрь ставится зажженная свеча, готовя светильник Джека. Также празднующие одевают костюмы и ходят по домам. Дети «пугают» соседей, ставя их перед выбором: «сладость или гадость (англ. trick-or-treat)? Под «гадостью» подразумевается какая-то проделка, шутка. Если сосед готов к приходу гостей, то делится с ними конфетами, а если отказывается, то стоит ждать какой-либо шалости. После праздника соседи какое-т овремя ведут детективную работу, кто же на самом деле скрывался за той или иной маской, поскольку мальчики и девочки часто меняются одеждой и выглядят соответствующе. Если подходящей маски чудовища нет, можно сделать макияж. На корпоративах празднование Хэллоуина также актуально – многие организуют костюмированные и тематические вечера.

Зомби (англ. Zombie) – персонаж африканско-гаитянской мифологии и культов Вуду, представляющий собой ожившего мертвеца. Само слово, скорее всего, происходит из западно-африканских языков (на языке киконго zumbi означает «идол», на языке кимбунду nzambi это «бог» и т. д.).

В современной поп-культуре (фильмы ужасов и т. д.) под зомби подразумеваются ожившие мертвецы с ограниченной интеллигентностью и питаются плотью живых людей.

В неврологии зомби (находиться в зомбическом состоянии) называют людей, которые очень быстро реагируют на сенсорные показатели и, не осмысливая их, воспринимают стереотипно. Такое состояние может быть как при легких (например, работа на линии), так и значительно более серьезных (например, перемещение при движении) расстройствах поведения.

Приходите сами или с друзьями, в любом случае не пожалеете!